在2009年5月的時候,曾經有畫過一張惡魔少女的圖,一直以來都負責擔當著參加FF時的海報重任。歷經將近兩年之後,終於又畫出她的另一位同族啦!同時這也是本次FF17新刊畫冊《Succubuss》的封面跨封底圖。畫集介紹交給另外一篇,這篇就純粹當展示作品之用。

背景疑似廢棄教堂……(怎麼跟上次一樣!)

身份是夢魔(Succubus),但卻只使用武力威脅代替誘惑來迫使人類與之簽約,是個殘忍嗜殺血腥暴力的武鬥派!

附上超跳躍的作畫階段圖。

草稿:

中間稿:

 

再跟完稿比對一下……長的完全不一樣啊!
每跳一個階段就變得愈來愈邪氣啦!(因為是惡魔)

從中間稿到完稿的過程,主要是在做修細、增加層次和質感的動作,試圖營造出和前一張惡魔屬同一系列的感覺,但在人物特色上仍要做出區別。

希望這次的封面能讓讀者滿意。如果對新刊畫冊《Succubus》有興趣,可以參考這篇文章

創作者介紹

Suoni's Artwork

suoni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()