這張是來自澳洲的委託,人物設定為虛擬樂團「Empersand」的主唱。

因為對方原本就有畫好的造型,所以是用既有的人物畫新的姿勢。角色名為Violet,就是紫羅蘭的意思,看起來應該是從髮色而來。

violet_s

個人收到的海外委託之中,主要都是以日本為大宗,英語圈的非常少,澳洲更是頭一次。不過這位「澳客」卻是十分豪爽的「先付款,再開工」類型,真是讓人不由得想額外幫他多做一點宣傳!有興趣的朋友不妨參觀一下Empersand的網站,欣賞一下好聽的音樂。

另外,FF17的攤位資訊也已經公佈了,首日攤位在M11-M12,次日C16。新刊畫冊也已經有足夠的稿量,近期會再公告細節。基本上會以工作稿和這一年來的私人創作為主,另外也有考慮放入完稿過程、草稿發想之類的企劃。如果有希望特別收錄的內容,也可以在本篇回覆告知,尚未送印之前都是有可能列入編排的哦。

創作者介紹

Suoni's Artwork

suoni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小咪
  • 好性感的正妹啊!!~
  • 委託人原本設計就很成功,有一批草稿畫得非常棒,
    在DeviantArt上可以看到。

    suoni 於 2011/02/13 15:00 回覆

  • tze
  • 等通販呀.....

    新年健康~
  • 其實新年期間忙到不怎麼健康……不過,通販總算是開始啦!

    suoni 於 2011/02/13 15:01 回覆

找更多相關文章與討論