4/30是初音推出新音源包「MIKU append」的日子,新增六種音色之外,外盒還有初音的新造型。特此畫圖一張留念。

mikuappend_all_2_s

因為官方公佈的圖片有限,有些看不清楚的細節就自由發揮。整套服裝上最有趣的就是那條與衣服融為一體的領帶,個人還沒看過其他角色用過這樣的設計。

Vocaloid的服裝造型都有相當多的小物件,一一畫出的話頗為耗時,所以平常都畫草稿塗鴉居多,完稿作品倒是很少。今天把時間花在這張上,接下來幾天就要認真趕一段時間的案子了。

創作者介紹

Suoni's Artwork

suoni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • tze
  • 這邊有部分細節(PVC)
    http://apsy.blog.shinobi.jp/Entry/64/

    大概很多人對肚臍以下感到興趣吧 XD{包含我
  • 腰部的構造太神秘了……

    suoni 於 2010/05/05 00:38 回覆

  • ParfaitGirl
  • 機械吊襪帶+ノーパンツ!!!
  • 小咪
  • 大大在FF16有新刊嗎?
  • ……這個問題的答案我也很想知道,最晚本週末就會有答案啦!
    (因為再晚就來不及送印了)

    suoni 於 2010/07/15 03:34 回覆

找更多相關文章與討論