名稱:Suoni's Artwork
位置:7/24:M09-M10
   7/25:D30

販售刊物:
姐與弟系列彩色畫集《Sister & Brother》NT.150元 詳細情報請參考前文
明信片組 NT.50元(選自《Sister & Brother》畫冊《pixiv年鑑2009》以及未印刷成冊的新圖)

……很遺憾,因為工作實在太忙,這次還是來不及生出新刊……
不過下次FF17就一定會有了,因為送去虎之穴寄賣的畫冊全部賣光,這次能擺出來的存貨所剩無幾,下次再不出新刊就真的只能賣明信片啦!

看不到全圖的話,可點部落格右上方的按鈕隱藏右欄!

■姐與弟系列彩色畫集《Sister & Brother》

規格:A4全彩/16頁
售價:FF會場 NT.150元

  明信片組

明信片一組五張,圖片選自《Sister & Brother》畫冊《pixiv年鑑2009》以及未印刷成冊的新圖。
售價:一組五張NT.50元 (如單獨購買則為每張NT.20元)

本次不提供通販,但住在台北的朋友,可以直接到西門町「KT動漫精品」購買畫冊,非同人活動期間的平日也有販售!
店址:台北市萬華區武昌街2段50巷10號2樓

創作者介紹

Suoni's Artwork

suoni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 凉
  • 参加cwt25吗
  • CWT一般是不會參加的哦!

    suoni 於 2010/07/24 20:39 回覆

找更多相關文章與討論