因為今天後台顯示的拜訪來源異常地多,順便看了一下拜訪人次,發現已經逼近一萬人次了。雖然拜訪人次不能拿來當飯吃,不過這卻讓我想起那個繪圖部落格常常會玩的小活動……是的,就是讓踩到一萬人次的朋友自由點圖的活動啦!

如果有人踩到「累積人氣:10000~10009」的任一數字,請在當日內留言告知,您可以隨意指定這個叫Suoni的傢伙畫一個自己想看的角色。動漫畫作品不限,情境場景不限,此部落格自創人物亦可,自己原創的人物造型亦可,歡迎把握機會出考題!(但內容太難的話,可能會招致鑽漏洞塗鴉的邪惡手段……!)

那,萬一踩到上述人次的朋友沒發現怎麼辦呢?

那當然就是直接偷懶了啊,難得又到週末假日,一定要把握機會補眠!

好,先來修昨天畫的圖啦……

創作者介紹

Suoni's Artwork

suoni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • tze
  • 其實我比較想踩到9999...(‾▽‾〣)ㄟ
    老闆~
    我想來一份姊弟互相cosplay大餐




    ...我想不出要點啥只好請兩位出來亮相了~
  • 了解,已受理。

    ……………………

    弟:咦咦咦?咦咦咦咦!?

    suoni 於 2009/05/09 20:47 回覆

找更多相關文章與討論