第一張畫好的獸人騎士團成員,白兔少女狙擊手!

bunny_knight_c_post ……讓我們再次強調,為了發揮兔子這種動物與生俱來的超高機動力,輕量化的鎧甲是一定要的。

獸人騎士團新人狙擊手。實戰經驗為零的樂天派。近戰能力貧弱,但機動力超高,即使被敵軍團團包圍都可以藉由強大的跳躍力逃離現場。因此也算是有單兵作戰的能力。

基本武器為家傳的魔法彈弓。宛如鋼盔扣的凹槽構造可以方便積蓄魔力,能在發射彈丸時附加魔法屬性。但因為這隻兔子不會用魔法,所以只是單純的彈弓……。

攻城戰時可調用專屬的鋼鐵胡蔔蔔導彈,但需要騎士團的工兵先幫忙架設發射台。

……以上是作畫時的腦內設定。總算是解決一張草稿啦!下一張換牛。

創作者介紹

Suoni's Artwork

suoni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 葛西
  • 好棒的廣角
    胡蘿蔔導彈的設定好有趣XD
  • 其實是畫完背景之後才補上的設定,但這秘密我絕不會跟別人說的。

    suoni 於 2009/03/23 21:54 回覆

  • tze
  • 嗚....
    看前一篇的敘訴...
    我怎麼有種被騙的感覺呀呀呀
  • 一定是錯覺吧。

    suoni 於 2009/04/01 01:01 回覆