「獸人騎士團」是很久以前浮現的點子。冠冕堂皇的理由就不要說太多了,一開始我只是想畫一個武裝兔耳少女而已……後來想想,動物加奇幻造型的組合千變萬化,乾脆開一個系列來畫好了。不過目前只畫了這一張。而且還沒畫完……到底能不能成為一個系列呢?

下面是草稿的部份截圖。

bunny_knight_ske 26760519:草稿:獸人騎士團(兔)

這個看起來覆蓋率很低的鎧甲是怎麼回事啊!草稿也不是這樣!

穿這樣上戰場很快就掛了吧!

……我知道一定有人會這樣吐槽,乾脆自己先來好了。是這樣的。兔子這種動物給人的印象就是腳程飛快,擅長奔跑縱躍。把這個特徵融入造型中,鎧甲就以簡單輕便、不影響腿部關節活動為主,發揮天生的超高機動性閃避敵人攻擊。防禦力只是順便而已。

畫面外有這位兔耳少女的武器,完稿時揭曉。這次要畫多久才能完稿呢?

創作者介紹

Suoni's Artwork

suoni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • tze
  • 跑呀~跑

    先....把前面的交出來吧....

    後面的說明讓我想到烙印裡的喀絲卡那一身的裝備
    敵方萌死的機會應該大於被擊斃吧...(‾▽‾)
    看那晃動的小屁屁---(血--)
  • 從防具底下伸出來的尾巴可以有效吸引旁人視線,所以你看到的一定是尾巴啦。

    suoni 於 2009/03/17 19:04 回覆

找更多相關文章與討論