繪圖軟體有很多種。以前我都是用Photoshop和Painter,但自從日本推出SAI這套繪圖軟體後,由於它旋轉畫布和快速縮放筆刷的功能實在太合乎我的習慣,所以幾乎所有圖都改用SAI來畫了。這次會開Photoshop來塗鴉,是因為從Blaze Wu這個部落格看到一篇介紹Blur's good brush 4.0 pro這套筆刷的文章,下載來玩的同時順手畫的。不知道會不會有完稿的一天?

090209_ske

塗鴉的過程中,一直想說畫個帶點中國風味的服飾好了。後來發現我錯了,塗鴉的時候我根本不會想認真會衣服嘛……。如果有完稿的一天,再來努力看看。

創作者介紹

Suoni's Artwork

suoni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • tze
  • 青春的肉體呀~
  • 這聽起來好邪惡……

    suoni 於 2009/02/11 01:04 回覆

  • 島民
  • 心眼模式發動!!!! ( 我看不到衣服~我看不到衣服~我看不到衣服~ )
  • 這塗鴉的價值就在那衣服上啊!

    suoni 於 2009/02/15 22:51 回覆

找更多相關文章與討論