目前日期文章:200908 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

8/31更新:會場塗鴉草稿掃描

FFK2順利結束,感謝到場朋友的支持!

下文附簡易記事。

suoni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

高雄動漫同人展(FFK2)的攤位已經公佈啦!

名稱:Suoni's Artwork

位置:8/29首日:B15、8/30次日:C20。

販售刊物:姐與弟系列彩色畫集《Sister & Brother》

詳細刊物情報請看前文!FF14、FFK2畫冊情報

截圖FFK2

suoni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

大概在六月初的時候,收到日本出版社エンターブレイン松井建先生的來信,邀稿刊登於這本pixiv年鑑2009。當時第一個反應是:「怎麼可能!?」光是日本國內的神人級作者就多如牛毛了,發信給我這個外國作者一定是有啥誤會……

中間經過幾次信件往返、校稿,最後終於在上週收到編輯部來信,即將寄送完成的實體本給參與的作者們。今天順利收到了郵件,比編輯部預計的海外最晚送達日還提早了一週。

因此,這篇是個開箱文!

suoni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

FF結束之後,因為工作以及感冒的關係一直沒有時間貼新圖。

今天趁著颱風連假的空檔,總算生出練習圖來啦……

len_090808

suoni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

因為之前FF14只擺了一天攤,老實說實在不夠過癮,因此回來之後又去報了2009高雄動漫同人展(FFK2)

當然活動報名時間早就截止了!所以是以徵求讓攤的方式徵得攤位,順利取得了8/29、8/30兩天的名額。

攤位名稱:Suoni's Artwork

商品情報:姐與弟系列彩色畫集《Sister & Brother》

suoni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()