目前日期文章:200906 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

偷偷更新半成品。快要可以完工啦!(各方面都是)

suoni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這是由同人社團「夜貓館咖啡屋」主辦的創作展覽,有注意側欄情報的朋友應該就會知道。如果先前沒注意的話,詳情可參考AURA Cafe的網站。

今天是第二階段「消失中的慶典」開幕茶會,大部分參展繪者都會到場,雖然所有繪者中只有一位是有見過面的,不過反正都是會去看畫,不如開幕就去湊熱鬧。因此本日趕稿進度偷懶停工半日……

suoni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

畫冊情報已更新,相關回應請統一集中於此篇:FF14畫冊情報更新!(開放預購、通販)

sister_cover_ff14_600

suoni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

以弟弟為主的運動系列圖。

桌上並不是一大堆母球,只是單純還沒著色而已。6/20更新:各式各樣小修改。重要的是球上色了。

suoni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()