目前日期文章:200904 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

當初發想三張草稿中的最後一張,羚羊劍士。

antelope_knight_ske2

suoni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

牛角戰士大姐。上個月畫好的草稿,終於找出時間來完成啦……

cow_knight

suoni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

可能是被雷打到了吧,今年的FF14我想參加看看,出一本彩色畫集。

雖然畫了很多年的畫,不過,其實我並沒有參加過同人活動。應該說,沒在同人活動上出過任何作品。大概是因為我個性懶散又怕麻煩,一直沒去想過出刊的事。

開始工作以後,反而會開始想這種花時間的事了。再過幾年被工作綁死,可能就真的沒機會玩這種活動了。

來試試看吧!

下面是「姐與弟」系列的草稿之一。如果這張圖能在FF14報名截止前完成,這場FF14就來出一本彩色畫冊。除了發表過的作品,當然也會加入新圖。

sister99_ske1c

suoni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()