目前日期文章:200903 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

下一張準備動工的獸人騎士團成員:牛角戰士大姐。下圖為草稿階段。

suoni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

第一張畫好的獸人騎士團成員,白兔少女狙擊手!

bunny_knight_c_post

suoni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

來龍去脈不多說,總之,最近有位國中的傻孩子盜了一堆繪者的圖文,貼到自己的部落格裡。因為盜得實在太明顯,受害者群起攻之,今天這位孩子已經把文章砍光了。

下列備份截圖為K島網友熱心提供。(ID:UAp3vjDk] No.143291)

1237474247115

suoni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

毫不自重地追加了牛角大姐和羊角大姐的草稿。真的會畫不完啦……

knights01_ske

suoni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

「獸人騎士團」是很久以前浮現的點子。冠冕堂皇的理由就不要說太多了,一開始我只是想畫一個武裝兔耳少女而已……後來想想,動物加奇幻造型的組合千變萬化,乾脆開一個系列來畫好了。不過目前只畫了這一張。而且還沒畫完……到底能不能成為一個系列呢?

下面是草稿的部份截圖。

bunny_knight_ske

suoni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Mar 07 Sat 2009 01:48
  • MEIKO

MEIKO大姐。換新的(二手)螢幕之後首張完成的圖。雖然是塗鴉啦……。

meiko-02

suoni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

為了取代退休的螢幕,今天以友情價購入了友人汰換下來的二手CRT:VewSonic PF790。不愧為19吋傳統螢幕,好大,好重……。都已經是LCD的時代了,大概也只有我們這些愛畫圖的才會對這些老螢幕感興趣。

PF790

suoni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()