目前日期文章:200902 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

陪我渡過8年半的傳統螢幕PHILIPS 107S在日前壽終正寢了。一路陪我畫圖的夥伴啊……

107s

suoni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

繪圖軟體有很多種。以前我都是用Photoshop和Painter,但自從日本推出SAI這套繪圖軟體後,由於它旋轉畫布和快速縮放筆刷的功能實在太合乎我的習慣,所以幾乎所有圖都改用SAI來畫了。這次會開Photoshop來塗鴉,是因為從Blaze Wu這個部落格看到一篇介紹Blur's good brush 4.0 pro這套筆刷的文章,下載來玩的同時順手畫的。不知道會不會有完稿的一天?

090209_ske

suoni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

友情宣傳:vofan(米歐)的新畫冊「OTONA FANTASY 大人幻想」問世了!內容收錄「FAMITSU電玩通周刊」封面五年來115張的彩稿、線稿、完稿……(也就是不買電玩通的我絕對沒看過的圖?)預定2月8日,周日,於台北國際書展「青文出版社」的攤位首賣。

suoni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論